¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
    » [EXPO] Wallpaper photomontaje ángel
    El Barcelona se ha proclamado campeón de la Supercopa de España EmptyDom Jul 22, 2012 7:48 am por Admin

» Clip frags by: _RakattA
    El Barcelona se ha proclamado campeón de la Supercopa de España EmptyJue Oct 27, 2011 4:42 am por Admin

» Existen las sirenas ?
    El Barcelona se ha proclamado campeón de la Supercopa de España EmptyMar Sep 13, 2011 9:14 am por Admin

» Imagen de la Virgen de Lourdes y conmocionó en toda Alta Gracia
    El Barcelona se ha proclamado campeón de la Supercopa de España EmptyLun Sep 12, 2011 6:00 am por Admin

» Los famosos detras de la mascara

» Como sacar los [16bpp] de Counter Strike
    El Barcelona se ha proclamado campeón de la Supercopa de España EmptyMar Ago 30, 2011 6:19 pm por Admin

» [Guía] Aprender a saltar en el Counter Striker
    El Barcelona se ha proclamado campeón de la Supercopa de España EmptyMar Ago 30, 2011 11:17 am por Admin

» Como configurar placas Nvidia (explicación detallada)
    El Barcelona se ha proclamado campeón de la Supercopa de España EmptySáb Ago 20, 2011 10:17 pm por Admin

» El Barcelona se ha proclamado campeón de la Supercopa de España
    El Barcelona se ha proclamado campeón de la Supercopa de España EmptyJue Ago 18, 2011 2:10 am por Admin

Ir abajo

El Barcelona se ha proclamado campeón de la Supercopa de España Empty El Barcelona se ha proclamado campeón de la Supercopa de España

Mensaje por Admin Jue Ago 18, 2011 2:10 am

El Barcelona se ha proclamado campeón de la Supercopa de España 2011 ante el Real Madrid en un partido en el que Messi marcó las diferencias con dos goles.

El Barcelona se ha proclamado campeón de la Supercopa de España 2011 por 3-2 en un excelente partido por ambos bandos, en una primera mitad espectacular, que quedó completamente deslucida, en una segunda parte que recordó a los encuentros de hace poco más de tres meses y que acabó con enfrentamientos entre jugadores y cuerpos técnicos de ambos equipos.

Real Madrid y Barcelona dieron un espectáculo en la primera mitad

En una primera parte muy intensa, el Real Madrid fue algo mejor que el Barcelona, saliendo desde el primer minuto a buscar la portería de Valdés, presionando muy arriba a la defensa azulgrana y provocando muchas pérdidas de pelota tanto en la defensa como en la medular azulgrana. Ambos equipos pusieron en el campo un ritmo frenético que, para ser el mes de agosto, parecía un partido en pleno mes de mayo.

Sin embargo, aunque los de Mourinho comenzaron mucho mejor, fue el Barcelona el que dio primero en el 15', en un excelente pase de Messi a Iniesta, que solo ante Casillas, puso el 1-0 en el marcador. No tardó mucho el Real Madrid en dar la réplica cuando en el 20', Benzema sacaba un disparo en falso desde fuera del área, que pegaba en Alves, desviando Ronaldo al fondo de las mallas del Valdés, empatando el partido a uno.

El ritmo trepidante siguió y el Barcelona se encontró con Casillas en el 21' tras un potente disparo de Pedro desde fuera del área, para ser Ronaldo, cuatro minutos después, el que contestase con un tremendo disparo lejano, que Valdés rechazó como pudo y se estrelló en el larguero. Y de nuevo fue el equipo blanco el que estuvo a punto de poner el marcador a su favor a disparo de Özil, en el 28', que desvió muy bien Valdés.

A partir de la media hora, el partido se relajó un poco y el Barcelona empezó a controlar más la situación, tanto fue así que Messi avisó en el 36', con otra buena parada de Casillas, pero no desperdició la oportunidad en el 44', tras bonito pase de Piqué, para poner el 2-1 a favor del Barcelona, con el que terminó un primera mitad espectacular y excelente, digna de un partido de Champions League.

Barcelona y Real Madrid jugaron una segunda parte sin apenas fútbol y llena de roces

La segunda mitad transcurrió sin apenas juego, con un partido más trabado, con muchas interrupciones por parte de ambos equipos, terminando algunas en enfrentamientos entre jugadores que hicieron el partido bastante más feo. Prueba de ello fue que las primeras ocasiones claras no llegaron hasta el 65', la primera, en una bonita jugada entre Iniesta y Messi que acabó con disparo de éste y parada de Casillas y en el 70', la segunda, en la que Ramos estuvo a punto de marcar de cabeza tras un córner.

Con todo ello, el Real Madrid empató el partido, en un nuevo córner mal defendido por el equipo azulgrana, que Benzema remató en el 81', a solamente nueve minutos del final. Seguidamente, se producía el tan ansiado debut de Cesc en el Barcelona al entrar por Pedro. El Barcelona de nuevo se fue arriba y en un centro de Adriano, Messi remataba en carrera, poniendo el 3-2 en el marcador en el 87', levantando a todo el Camp Nou.

En el 90' Cesc daba su primer excelente pase a Messi que, solo ante Casillas, desperdició la ocasión de sentenciar un partido en unos minutos finales muy emocionantes, con un Real Madrid que necesitaba un gol para llevarse el título en un final que acabó en una tangana, tras una dura entrada de Marcelo a Cesc, en la que el brasileño fue expulsado y que originó una pelea en la que Villa y Özil, ambos ya en el banquillo, fueron expulsados en un final en el que la mala imagen volvió a aparecer entre los dos grandes del fútbol español. El partido finalizó con ese 3-2, obra de Messi que le daba el título al equipo azulgrana.

Ficha técnica del partido
    Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Abidal; Busquets (Keita, m. 84), Xavi, Iniesta; Messi, Villa (Adriano, m. 72), Pedro (Cesc, m. 82).

Real Madrid: Casillas; Ramos, Pepe, Carvalho, Coentrao; Xabi Alonso, Khedira (Marcelo, 46'); Di María (Higuaín, m. 63), Özil (Kaká, m. 77), Ronaldo; Benzema,

Goles: 1-0, m. 15: Iniesta tras gran pase de Messi. 1-1, m. 20: Ronaldo tras desviar un disparo de Benzema. 2-1, m. 44: Piqué asiste a Messi que salva a Casillas. 2-2. m. 81: Benzema tras saque de esquina. 3-2, m. 87': Messi tras centro de Adriano.

Árbitro: Fernández Borbalán. Expulsó por el Barcelona a Villa (m. 94) y por el Real Madrid a Marcelo (m. 93) y Özil (m. 94). Amonestó por el Barcelona a Xavi (m. 41) y Mascherano (m. 54) y por el Real Madrid a Khedira (m. 27), Ronaldo (m. 54), Pepe (m. 61), Ramos (m. 76) y Coentrao (m. 84).

Incidencias: partido de vuelta de la Supercopa de España 2011 disputado en el estadio Camp Nou.

Fuente:[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]